首页> 知识库>四个字的外国足球运动员

四个字的外国足球运动员

1、四个字的外国足球运动员

  1、大卫·贝克汉姆:1975年5月2日出生于伦敦雷顿斯通,英国足球运动员,青少年时期在曼联成名。

  2、安德烈·舍甫琴科:,1976年09月29日出生于乌克兰首都基辅,乌克兰籍足球运动员,场上司职前锋,前乌克兰国家队队长。

  3、劳尔·冈萨雷斯:西班牙著名足球运动员,由1994年开始一直效力皇家马德里,曾是西班牙国家足球队队长。

  4、大卫·特雷泽盖:1977年10月15日出生在法国劳恩,是位法籍阿根廷人。足球运动员,场上司职前锋。1998年被法国国家队主教练雅凯招入队中,跟随法国队获得世界杯冠军。

  5、达尼埃莱·德罗西:意大利足球运动员,司职中场,效力意大利球会罗马,担任副队长。

2、跑得四个字的填空

  1、筋疲力尽。

  释义:形容非常疲乏,一点力气也没有了。

  所以可以说跑得筋疲力尽。

  2、气喘吁吁。

  释义:形容呼吸急促,喘气不止。

  所以可以说跑得气喘吁吁。

  3、踔厉风发。

  释义:形容精神振作,意气奋发。

  所以可以说跑得踔厉风发。

3、深有什么四个字的成语

  深不可测:深得无法测量。形容很深。比喻道理、含义异常深奥。比喻人心机极深;难以猜测。

  高深莫测:思是高深的程度无法揣测,形容使人难以理解。

  深文周纳:指苛刻地或歪曲地引用法律条文,把无罪的人定成有罪。

  思深忧远:思虑得深,为久远的事操心。形容考虑周到深远。

  深壁固垒:犹深沟高垒,深的战壕和高的营垒。指坚固的防御工事。

4、表示举世闻名的词语四个字的

  如雷贯耳、驰名中外、垂名青史、大名鼎鼎、赫赫有名、久负盛名、举世闻名、名标青史、名高天下、名震一时。

推荐