首页> 高考资讯>湖南安全技术职业学院有什么专业

湖南安全技术职业学院有什么专业

  湖南安全技术职业学院是一所经湖南省人民政府批准成立,由国家安全生产监督管理总局与湖南省人民政府共建的公办全日制综合性高等职业学院。

  学院开设专业有:

  安全工程学院:安全技术与管理、烟花爆竹技术与管理、化工安全技术、建筑工程技术、金属与非金属矿开采技术等专业。安全保障学院:救援技术、民航安全技术管理、工业机器人技术、安全生产监测监控、安全健康与环保、测绘与地质工程技术、职业卫生技术与管理、工程安全评价与监理等专业。机电信息学院:电子信息工程技术、电气自动化技术、信息安全与管理、移动互联应用技术等专业。现代商务学院:会计、市场营销、人力资源管理、应用英语、酒店管理、商务英语等专业。

推荐

四川德阳有哪些职业技术学校

四川工程职业技术学院北校区:泰山南路二段801;四川工程职业技术学院南校区:嘉陵江西路南;德阳应用技术职业学校:黄山路北150米;四川工程职业技术学院:泰山南路二段801号四川工程职业技术学院北校区附近;德阳天翔信息技术职业培训学校:泰山北路一段87号;德阳中德工业职业学校:长白山路南段;德阳市中等卫生职业学校:西湖街399号;绵竹长城职业技术培训学校:南轩路东150米;四川工程职业技术学院孝泉校

纽约时装学院

纽约时装技术学院是国际著名的服装与艺术设计院校,成立于1944年,位于美国纽约市曼哈顿区。创始人莫蒂默希望学院成为一座像麻省理工学院一样的设计学院。因此经过不懈的努力,已经成为具有丰富的成功的历史,在纽约城市经济的冲击下仍然持久屹立的著名学府。1944年,纽约时装学院是是国际著名的服装与艺术设计院校成立。1951年,成为纽约市第二大的州立学院。1953年,学院实施免学费的公立制度。1959年,学院

苏州哪些职业类学校比较好

苏州职业类学校比较好的院校如下:苏州港大思培科技职业学院;苏州高博软件技术职业学院;苏州经贸职业技术学院;苏州建设交通学院;苏州农业职业技术学院;苏州工业职业技术学院;苏州工艺美术职业技术学院;苏州教育学院;苏州工业园区职业技术学院;苏州信息职业技术学院。

哪些学校有食用菌专业

华中农业大学,中国农业科学院,上海农业科学院,中国农业大学,山东农业大学,华南农大,云南大学,四川农业科学院,湖南农大,安徽农业大学,一般的农业大专院校都有相关的内容。但是有的是强项,有的是点缀。

苏州的专科学校

苏州港大思培科技职业学院。苏州高博软件技术职业学院。苏州工业园区服务外包职业学院。苏州工业职业技术学院。苏州工艺美术职业技术学院。苏州经贸职业技术学院。苏州农业职业技术学院。苏州职业大学。苏州百年职业学院。苏州信息职业技术学院。