首页> 高考资讯>组织学校活动的基本纲领和重要依据是

组织学校活动的基本纲领和重要依据是

  课程计划。课程计划是国家教育主管部门制定的,有关学校教育教学工作的指导性文件,是组织学校活动的基本纲领和主要依据,体现了国家对学校的统一要求。

  学校指的是教育者有计划、有组织地对受教育者进行系统的教育活动的组织机构。

  学校是培养人才的摇篮,是为学子的成长和未来事业奠定良好品德及文化科学知识的第一基础阵地。

  学校级别分类包括:幼儿园、小学、初中、高中、大学、非学历教育,小学是人们接受最初阶段正规教育的学校。

推荐

哪些学校有食用菌专业

华中农业大学,中国农业科学院,上海农业科学院,中国农业大学,山东农业大学,华南农大,云南大学,四川农业科学院,湖南农大,安徽农业大学,一般的农业大专院校都有相关的内容。但是有的是强项,有的是点缀。

苏州的专科学校

苏州港大思培科技职业学院。苏州高博软件技术职业学院。苏州工业园区服务外包职业学院。苏州工业职业技术学院。苏州工艺美术职业技术学院。苏州经贸职业技术学院。苏州农业职业技术学院。苏州职业大学。苏州百年职业学院。苏州信息职业技术学院。

纽约时装学院

纽约时装技术学院是国际著名的服装与艺术设计院校,成立于1944年,位于美国纽约市曼哈顿区。创始人莫蒂默希望学院成为一座像麻省理工学院一样的设计学院。因此经过不懈的努力,已经成为具有丰富的成功的历史,在纽约城市经济的冲击下仍然持久屹立的著名学府。1944年,纽约时装学院是是国际著名的服装与艺术设计院校成立。1951年,成为纽约市第二大的州立学院。1953年,学院实施免学费的公立制度。1959年,学院

四川德阳有哪些职业技术学校

四川工程职业技术学院北校区:泰山南路二段801;四川工程职业技术学院南校区:嘉陵江西路南;德阳应用技术职业学校:黄山路北150米;四川工程职业技术学院:泰山南路二段801号四川工程职业技术学院北校区附近;德阳天翔信息技术职业培训学校:泰山北路一段87号;德阳中德工业职业学校:长白山路南段;德阳市中等卫生职业学校:西湖街399号;绵竹长城职业技术培训学校:南轩路东150米;四川工程职业技术学院孝泉校

苏州哪些职业类学校比较好

苏州职业类学校比较好的院校如下:苏州港大思培科技职业学院;苏州高博软件技术职业学院;苏州经贸职业技术学院;苏州建设交通学院;苏州农业职业技术学院;苏州工业职业技术学院;苏州工艺美术职业技术学院;苏州教育学院;苏州工业园区职业技术学院;苏州信息职业技术学院。