首页> 高考资讯>学校食堂档口转让注意什么

学校食堂档口转让注意什么

  1、付款收据保管好。

  2、协议保管好。一般须得原发包方认可,最好与该校发包方直接面议。

  3、对方隐含的债务,要求说明,具体的做法。

  4、与有关部门,供货单位等的交接,要求协调好。

  5、在转让合同中,要说明双方的基本情况,转让食堂的情况,转让期限、价款、如果发生争议怎么解决等内容。特别重要的是,如果你朋友是从学校承包的食堂,他将食堂转让给你,应当取得学校的同意。现转载合同范本一份,仅供参考。你可根据具体情况予以修改。

推荐

嘉应学院校园网问题

若是路由器的问题,解决方法如下:先确认无线路由器是否配置正确端口是否获取到地址。如果端口没有获取到位置,将网线直接插猫宽带拨号。如果直接接猫能够拨上,仅是路由器无法拨号。一般是路由器硬件故障。如果原来可以上无线网络,是突然不能上的。则是和路由器缓存有关,可以将路由器后的电源线拨一下重插,等到信号指示灯重新亮起时,再尝试连接。若是有无线网问题,解决方法如下:进入设置界面,点击“确定”。选择无线网络设

桂林民族师范学校

1、桂林民族师范学校是广西创办最早的中等师范学校,省直属办学单位,学校开设有教师、英语、特教、体育、美术、音乐等专业班;2、桂林民族师范学校的地址是广西省桂林市建干路十号;3、从桂林火车站乘坐二十二路公交车,经过四站,到达桂林师专信义校区站下车,沿公路步行一百八十九米,到达桂林民族师范学校。

东莞理工学院什么时候开学

1、东莞理工学院每年的的开学时间都会有所变动,但是,历年来开学的时间变化都不大。2、往届生开学时间为:2017年夏季的开学时间为9月2号,2018年春季的开学时间为3月3日。3、2018年新生开学时间为莞城校区:9月5号(理科生),9月6号(文科生),松山湖校区:9月6号。

潭州电商学院是否真实

潭州电商学院,是潭州学院旗下著名的权威电商学院之一;潭州学院互联网最早的在线培训教育机构,365天每天上百节课程。2012年4月淘宝培训课程正式开课!到2015年2月其正式开设电商黄埔军校、微商课程以及阿里巴巴培训、淘宝运营培训课程、电商视觉营销等课程。它秉承着完美理想主义的精神。我们深度模拟了电商运营团队的形式通过讲师个人特点。传承它优秀的研究创新精神。在各位老师有资深知识、经验基础下,挖掘每一

学校开放日是什么

学校开放日是为了给家长参观学校学校向学生和家长展示学校的教学环境、师资力量等方面的情况以达到宣传学校形象的目的而设立的节日。在开放日家长除了参观学校的教学环境外可通过与老师、校长交谈,了解其办学的宗旨、老师的言谈、校园的环境等。学校利用学校开放日,家长将会对该学校有比较清晰的认识,这也是近年来很多学校采用的扩大影响提高招生率的手段。