首页> 高考资讯>贵州城市职业技术学院到底怎么样

贵州城市职业技术学院到底怎么样

  贵州城市职业学院:位于贵州省贵阳市花溪大学城,学校是2001年经贵州省人民政府批准成立,教育部备案纳入国家计划内统一招生录取的全日制普通高校。

  院系设置:学院现设有土木工程学院、建筑规划学院、医护学院、管理学院、经济学院、艺术学院、机电学院和预科学院共8个教学单位;共有43个高职专业。师资力量:学院有专业教师265名,其中教授、副教授、博士硕士研究生、双师型教师142人。学校培养了一批骨干教师和专业带头人,已形成一支结构合理、素质优良、实力雄厚、充满活力的专兼职教师队伍。教学成果:学院2010年获得了"全国特色教育二等奖",2011年获得了"全国优秀高职院校"称号,2013年顺利通过了教育厅组织的"思政评估"和"人才培养工作评估",并连续六年获得全省建筑技能大赛第一名。

推荐

苏州的专科学校

苏州港大思培科技职业学院。苏州高博软件技术职业学院。苏州工业园区服务外包职业学院。苏州工业职业技术学院。苏州工艺美术职业技术学院。苏州经贸职业技术学院。苏州农业职业技术学院。苏州职业大学。苏州百年职业学院。苏州信息职业技术学院。

哪些学校有食用菌专业

华中农业大学,中国农业科学院,上海农业科学院,中国农业大学,山东农业大学,华南农大,云南大学,四川农业科学院,湖南农大,安徽农业大学,一般的农业大专院校都有相关的内容。但是有的是强项,有的是点缀。

四川德阳有哪些职业技术学校

四川工程职业技术学院北校区:泰山南路二段801;四川工程职业技术学院南校区:嘉陵江西路南;德阳应用技术职业学校:黄山路北150米;四川工程职业技术学院:泰山南路二段801号四川工程职业技术学院北校区附近;德阳天翔信息技术职业培训学校:泰山北路一段87号;德阳中德工业职业学校:长白山路南段;德阳市中等卫生职业学校:西湖街399号;绵竹长城职业技术培训学校:南轩路东150米;四川工程职业技术学院孝泉校

苏州哪些职业类学校比较好

苏州职业类学校比较好的院校如下:苏州港大思培科技职业学院;苏州高博软件技术职业学院;苏州经贸职业技术学院;苏州建设交通学院;苏州农业职业技术学院;苏州工业职业技术学院;苏州工艺美术职业技术学院;苏州教育学院;苏州工业园区职业技术学院;苏州信息职业技术学院。

纽约时装学院

纽约时装技术学院是国际著名的服装与艺术设计院校,成立于1944年,位于美国纽约市曼哈顿区。创始人莫蒂默希望学院成为一座像麻省理工学院一样的设计学院。因此经过不懈的努力,已经成为具有丰富的成功的历史,在纽约城市经济的冲击下仍然持久屹立的著名学府。1944年,纽约时装学院是是国际著名的服装与艺术设计院校成立。1951年,成为纽约市第二大的州立学院。1953年,学院实施免学费的公立制度。1959年,学院