首页> 高考资讯>高职学校学什么专业热门 就业前景好的专业

高职学校学什么专业热门 就业前景好的专业

  高职学校的热门专业有网络与新媒体专业:岗位多,机会多。网络与新媒体专业毕业后可从事的岗位非常多,无论是网络公司的编辑人员,还是在文化传媒公司做视频剪辑都可以。而且如果自身实力过硬,可独立运营公众号、视频号,自主创业也非常不错。

  上高职学校学什么专业好

  计算机类专业

  计算机技术面临着一系列新的重大变革。诺伊曼体制的简单硬件与专门逻辑已不能适应软件日趋复杂、课题日益繁杂庞大的趋势,要求创造服从于软件需要和课题自然逻辑的新体制。并行、联想、专用功能化以及硬件、固件、软件相复合,是新体制的重要实现方法。计算机将由信息处理、数据处理过渡到知识处理,知识库将取代数据库。

  人工智能专业

  目前,人工智能人才处于明显短缺状态,这种状况还存在扩大的趋势。当前社会技术环境下,需要兼顾扎实的专业技术和复合型背景的人才。在互联网企业中,人工智能的薪酬排在第三位,其中薪酬较好的是声音识别方向的从业者。所以去职高学校学习人工智能专业是非常好的。

  数控专业

  数控专业对技术含量的要求比较高,而且需要男生坚持不懈的锻炼才能学会。但是如果你肯努力,学成后的就业前景特别好,很多工业性企业都愿意聘用拥有专门技术的人才。而且工资也相对来说较高。

  汽修专业

  男生到技校学习汽修类专业是一个很好的选择。随着时代的发展,很多人家为了出行方便都会购买汽车,汽车这一行业在市场上的发展也非常好,社会上对汽修类的人才需求也越来越大。男生学习这类专业对日后的工作也非常有帮助。

  高职学校的热门专业是什么

  航空专业

  无论是空姐还是空少都是许多想上职业院校的学生的选择之一,这主要因为:

  1、对成绩要求较低

  读高职学校航空专业的学生对成绩的要求比较低,学生一般是满足相应的条件和年龄即可就读。

  2、就业前景好

  学习航空专业,男生女生都可以学,毕业后除了可以在民航部门做空姐、空少,也可以在航空公司的服务部门做培训人员,或者做地勤服务工作。

  3、薪资水平高

  空乘服务人员的薪资水平比较高,比如空姐,不仅包括基本工资,还有补贴、津贴,且福利待遇较高,职业寿命很长,对女性工作群体很友好。

推荐

苏州的专科学校

苏州港大思培科技职业学院。苏州高博软件技术职业学院。苏州工业园区服务外包职业学院。苏州工业职业技术学院。苏州工艺美术职业技术学院。苏州经贸职业技术学院。苏州农业职业技术学院。苏州职业大学。苏州百年职业学院。苏州信息职业技术学院。

苏州哪些职业类学校比较好

苏州职业类学校比较好的院校如下:苏州港大思培科技职业学院;苏州高博软件技术职业学院;苏州经贸职业技术学院;苏州建设交通学院;苏州农业职业技术学院;苏州工业职业技术学院;苏州工艺美术职业技术学院;苏州教育学院;苏州工业园区职业技术学院;苏州信息职业技术学院。

四川德阳有哪些职业技术学校

四川工程职业技术学院北校区:泰山南路二段801;四川工程职业技术学院南校区:嘉陵江西路南;德阳应用技术职业学校:黄山路北150米;四川工程职业技术学院:泰山南路二段801号四川工程职业技术学院北校区附近;德阳天翔信息技术职业培训学校:泰山北路一段87号;德阳中德工业职业学校:长白山路南段;德阳市中等卫生职业学校:西湖街399号;绵竹长城职业技术培训学校:南轩路东150米;四川工程职业技术学院孝泉校

纽约时装学院

纽约时装技术学院是国际著名的服装与艺术设计院校,成立于1944年,位于美国纽约市曼哈顿区。创始人莫蒂默希望学院成为一座像麻省理工学院一样的设计学院。因此经过不懈的努力,已经成为具有丰富的成功的历史,在纽约城市经济的冲击下仍然持久屹立的著名学府。1944年,纽约时装学院是是国际著名的服装与艺术设计院校成立。1951年,成为纽约市第二大的州立学院。1953年,学院实施免学费的公立制度。1959年,学院

哪些学校有食用菌专业

华中农业大学,中国农业科学院,上海农业科学院,中国农业大学,山东农业大学,华南农大,云南大学,四川农业科学院,湖南农大,安徽农业大学,一般的农业大专院校都有相关的内容。但是有的是强项,有的是点缀。